在轻院学生会扬起青春的旗帜! 广东轻院学生会誓师大会顺利召开

发表时间:2015-11-05 浏览次数:

开学新生的火热浪潮才刚刚消下,我们伴着秋风迎接着更加精彩的大学生活。广东职业技术学院第二十七届学生会誓师大会于11月3日晚在南海校区图书馆报告厅顺利召开。校学生会指导老师李馨雨、广东轻院第二十七届学生会全体干部、干事参与了本次大会。

在会歌《我相信》的激扬旋律中,此次大会正式开始。会议首先由校学生会指导老师李馨雨致开幕词。被同学们亲切称为姐姐的李馨雨老师以“克服恐惧与自卑”为主题,用轻松愉快的语句告诉我们,勇于克服内心的恐惧,迈开步伐去争取自己想要的东西,摆脱自卑,大胆的自信的去完成自己的想法,努力成为更好的自己。

接着,学生会主席骆展华上台致辞。祝贺了新一届的学生会小鲜肉们经过三轮的考验加入了学生会,也提醒着新干事们,不要沉浸在过去的成功中而迷失方向。展望未来,让我们一起在学生会这个大家庭中坚持到无能为力,奋斗到感动自己!学生会十部一团的各位部长也分别上台发表感言,给予新干事们祝贺与激励。

不同于普通会议的枯燥严肃,我们的誓师大会充满着朝气,新的一轮游戏就此展开!新干事们都踊跃的参与到游戏中。他们带着新生小牛般的莽撞和青涩,却带给了我们不一样的激情和活力。各个部门的新干事们都十分积极的上台介绍了自己并发表了对学生会的感想。不一样的脸庞,一样的笑容。这一次活动为学生会注入了新的血液,为以后大家一起工作一起学习铺设了更加便捷的道路。

最后在主持人的带领下,全体学生会成员进行了宣誓及部门合影,至此,广东轻院第二十七届学生会誓师大会圆满结束。青春的旗帜已然升起,在此,青汇君祝愿15届的新干事们在新的环境里努力学习、把握各种机会锻炼自己,不断追求完美,奋力拼搏,争做生活的强者。公关部

纪检部

科技学术部