【迎新晚会】 信不信由你,我居然在这里遇见了自己!

发表时间:2015-10-14 浏览次数:

昨夜,万众瞩目灯光璀璨下绽放最美的自己!等待了29个日与夜,期盼了696个小时!昨夜,广东轻工职业技术学院备受瞩目的2015迎新晚会——遇见最好的自己19:30分在南海校区田径场隆重开幕!出席本次晚会的嘉宾有:学院党委周炳全副书记、公安边防部队广州指挥学校曹炎主任中校、公安边防部队广州指挥学校格耿夫上尉(军训团政委)、广东省学生联合会执行主席吴怡,出席晚会的还有学校各相关部门、各院系领导老师,以及各兄弟院校的代表们。那么,是什么吸引他们的到来呢?现在就让青汇君为你盘点昨夜舞台上的七之最!

最震撼——鼓声震撼如雷,舞狮跳跃翻腾、灵巧可爱,栩栩如生啊!正如初到轻院的小鲜肉们,积极向上,热情活泼,无所畏惧,敢于向未来发出战书,向自己发出挑战,一步步去编织属于自己的青春之梦!

最深意——时光在流逝,我们在长大,从小学,到初中,到高中,到大学,共经历了4次开学日,也许同样的是开学心情,而不一样的是校园环境,新的人和生活!请轻院,在这里,老师、朋友一同见证着我们的改变、我们的成长,见证着我们成为最好的自己。

最青春——青春总是个美好的词,那些《与青春有关的日子》,让我们从纯真走向成熟。一次次困苦曲折,一次次选择与舍弃,不管泪与累,都是那么的弥足珍贵,因为它们,都是我们自己的独家青春印记。

最激情——青春需要《WOW》起来的正能量,更需要《奋进》不息的恒心,因为我们是龙的传人,更是中国梦的编织之人。

最独特——大学之大,不仅因为知识海洋之浩瀚,还因为我们都来自五湖四海。在轻院,不管我们是否有着同样的口音,不管我们是否有着同样的饮食习惯,在轻院,我们就是相亲相爱的一家人,来自我校新疆可爱的同学们的独特民俗风情舞蹈歌唱表演,其乐融融,和气洋洋。

最触动——曾忆否?那些刻在课桌上的座右铭;曾忆否?那些路灯下你我漫步校园的日子;曾忆否?那些图书馆约起的奋斗时光。大学三载,匆匆而过,愿你珍惜眼前人与事,愿你珍惜校园的时光,愿意珍惜奋斗的日子,莫待毕业时,只能低声哀叹《时间都去哪儿了》。

最遇见——一沙一印象,一画一回忆,我们一直在寻寻觅觅,我们一直在反复问自己,大学梦到底是什么?如果某天,你有幸《遇见》了,请你珍而重之,请你牢牢捉住,请你铭记于心,最美丽的大学在奋斗,奋斗的青春最美丽。

青春如梦,岁月如花,流水似年,稍纵即逝,最后的校园青春韶华,无论是酸甜苦辣,五味陈杂,都需要我们自己品尝,这样,我们才能去发现、去成为,去《遇见最好的你》。

因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦;因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册;因为青春,我们不忘怀旧,不忘初心,望惜轻院三载韶华,TO遇见最好的自己!

昨夜新生相聚欢呼雀跃梦想起航!未来属于你们