当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

“轻工杯”足球赛开幕式 生命不息,运动不止。

发表时间:2015-11-19 浏览次数:

刚在风雨中送走活力无限的运动会,又在阳光中迎来了精彩绝伦的“轻工杯”足球赛开幕式。身为足球热爱者的你,是否错过了这场盛宴?别怕,跟随青汇君的脚步,一领开幕式的风采吧!

下午2:30主持人宣布第十一届“轻工杯”足球赛开幕式开始。期待已久,准备良多,终于要接受大家的检验啦!

在激昂的音乐中,校旗的带领下,十四支代表队伍依次进场。他们朝气蓬勃,面带微笑,充满自信,向现场来宾展示了运动健儿独有的魅力。

代表队伍列队完毕后,主持人依次介绍了出席开幕式的嘉宾。随后进行了升国旗仪式。

校学生会主席骆展华致开幕词。希望同学们在足球赛上充分展现团结进取,蓬勃向上的精神风貌。赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出院系风采,赛出团结友谊。拼搏是是生命充满活力的不竭动力,爱拼才会赢。

为保证赛事的公平、公正、公开。运动员和裁判分别进行了宣誓。青汇君坚信,在这次比赛中所有球员都会竭尽所能,顽强拼搏,永不放弃。发扬更高,更快,更强的奥林匹克精神。

最后校学生会主席骆展华宣布第十一届“轻工杯”足球赛正式开幕。阳光正好,微风不燥。新一年的赛事即将开始。古语云:长江后浪推前浪。今年的“轻工杯“足球赛定能再创辉煌。

下面就为大家带来最吸引眼球的表演节目,请准备好欢呼声。此次为我们奉上精彩演出的是校艺术团街舞队。她们充满活力的劲歌热舞,像一股热浪 ,让人全身沸腾。

你以为看完娱乐表演就完了?不,不,不。好戏才刚刚开始。前方高能,揭幕战来袭。你看,帅气的小伙子,是否会让你花心不已,人家的球技也是杠杠的。你看,那一脚射门,欢呼声铺天盖地。

生命不息,运动不止。青汇君相信,你们用足球传递的不只是一种快乐,更是鼓励我们多运动,热爱运动。希望通过这次足球比赛,在我院进一步掀起人人关注体育,热爱生命,重视健康的热潮。所以,小伙伴们,多在操场上挥洒汗水吧!球员们,向冠军努力奋战吧!荣誉属于你们!胜利属于你们!