当前位置: 首页 >> 校会概况 >> 学院分会 >> 正文

轻化工学院学生会

发表时间:2023-04-15 浏览次数:

轻化学子,敢闯敢拼。这一学期,在领导、老师及学生会的正确领导以及同学们的热情支持下, 我院开展了以下一系列的校园活动,举办学院特色品牌活动班级文化节,并积极带队参加学 校第二十四届校园文化艺术节、广东省第三届生态环境监测专业技术人员练兵比武等大型比 赛,以及特色青春晨读、文明课堂系列活动等多样式活动,努力营造良好的课堂学习氛围。 坚持以"从学生中来,到学生中去”为宗旨,以“自我服务,自我教育,自我管理"为准则,加强 了同学与学校、同学与学生会的联系和了解。轻化工学子们大胆创新,敢于试验,不断开展新 的主题活动,给同学们带来新的体验感,给学生会带来新的挑战与学习机会,开拓轻化工新 颖的明天,美好的未来!