当前位置: 首页 >> 校会概况 >> 学院分会 >> 正文

应用外语学院学生会

发表时间:2023-04-15 浏览次数:

应用外语学院学生会自成立以来,就贯彻落实我校“德能兼备,学以成之”的校训,是一个开拓进取、重实践、广探索、务实求真履承诺的组织。在2022年最为艰难的时刻,应用外语学院学生会的干部们在困难面前没有退缩,克服各种阻力,以“全心全意为同学服务”为宗旨,坚持“团结、严谨、求实、高效、创新”的工作理念,充分发挥学生群体自我管理与自我教育的职能,一切力求完美的原则,为我院的广大学生创造积极向上健康良好的学习环境和生活环境。

为了加强组织建设和团队建设,应用外语学院学生会秉承着为学生服务的宗旨,在团学组织精神的领导下,针对学生需求开展多种多样的校园活动。充分发挥“全心全意为同学服务”的宗旨,做到了既系统全面又突出重点,各项工作都有了新突破、新成就。曾在学院领导以及学生会的正确引领下取得了以下成果:

2022年广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队

2021年“暑假社会实践活动”优秀组织奖

荣获“优秀学生会”称号

主持人大赛二等奖

合唱比赛一等奖

......

应用外语学院学生会的骨干们,秉持着开拓进取的精神,不负青春不负组织的期望,不忘初心 牢记使命,一直砥砺前行。